Чемпионат Днепропетровской области. Обзор 18-го тура

Чемпионат Днепропетровской области. Обзор 18-го тура

412
Чемпионат Днепропетровской области. Обзор 18-го тура
Фото - Денис Руденко, Footboom

14.09.2019. 16:00. "им. А.В. Скорука", Томаковка.

ФК "Скорук" (Томаковка) — "Днепрагро" (Синельниково) — 4:1

Центральный матч немного разочаровал…"Скорук" без проблем деклассировал синельниковцев, которые только после 3-х пропущенных мячей смог забить гол престижа. Но на большее "Днепрагро" не хватило, а вот томаковцы в самой концовке реализовали ещё и пенальти, тем самими установив окончательный счёт в матче.

14.09.2019. 16:00. "Монтажник", Днепр.

"Скиф" (Днепр) — ФК "Петриковка" — 5:4

Долгожданная победа "Скифа"! Подопечные Николая Самойленка наконец-то добились положительного результата, переиграв аутсайдера Суперлиги "Петриковку". По ходу матча несколько раз менялся лидер, но в решающие минуты "Скиф" проявил волевые качества и сломил сопротивление молодых игроков.

14.09.2019. 16:30. "Гвардия", Кривой Рог.

ХФК "Пенуэл" (Кривой Рог) — "Авангард" (Покров) — 0:2

Криворожцы провели неплохой матч, имели неплохие моменты, но в атакующей стадии удача отвернулась от хозяев поля. А опытный "Авангард" в трудные моменты сдержал натиск "Пенуэла" и в нужный момент уколол противника. 2:0 — очень важная победа для гостей, которые продолжают гонку за бронзовые награды Суперлиги.

14.09.2019. 18:00. "Монтажник", Днепр.

"Энергия" (Днепр) — "Атриум" (Павлоград) — 1:3

Классный матч прошёл на стадионе "Монтажник" в Днепре. Днепровская "Энергия" принимала одного из лидеров Суперлиги — павлоградский "Атриум". Матч прошёл в нервном ключе, так как никто не хотел уступать в важном матче для обеих команд. Первая половина закончилась минимальной победой гостей, и "Энергии" стоило исправлять ситуацию в матче. Но второй тайм начался не очень удачно для хозяев: сначала Нормания, а потом уже Дрозд заработали пенальти, которые удачно реализовал Даниил Боженар. К слову лидер "Атриума" сделал в этой игре хет-трик, и уверенно отрывается от преследователей в гонке бомбардиров. Что касается "Энергии", то подопечные Дениса Барвинка были крайне недовольны решением арбитра, который в двух эпизодах решился указать на 11-ю отметку…Но хозяева собрались и концовку провели в атаках, сумев отквитать 1 мяч. Итоговые 3:1 и павлоградцы продолжают гонку за золотом.

Турнирная таблица

Оцініть
Поделитесь

Оставили комментарии на форуме: loading


Оставить комментарий на форуме